Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Сливочный крем с малиной и киви

Время приготовления:   1 час Порций: 1 торт  

магазин
ПИЩЕВЫЕ СИЛИКОНОВЫЕ МОЛДЫ
silikonovie_moldi-300x225Огромный выбор силиконовых молдов для мастики, шоколада, айсинга и др. Заказывайте!

Подробнее...>


 
СТЕНДЫ ДЛЯ ТОРТОВ

9bceb9b6d8827cbdab11ab88a1e00b0f-200x300

Стенды для свадебных тортов, подставки для тортов. Огромный выбор!

Подробнее...>


Сливочный крем с малиной и киви

Замечательный крем можно получить в сочетании с малиной и киви. Экзотический фрукт и ароматная ягода отлично дополняют друг друга, поэтому крем обладает неповторимым вкусом и ароматом. Консистенция – густая, так как при приготовлении используется также желатин.

Готовьте вкусные десерты, удивляйте всех! В этом помогут оригинальные кремы, в том числе сливочный крем с малиной и киви.

Ингредиенты:

  • 20 г – желатина
  • 400 г – ягод
  • 1/5 стакана – сахарной пудры
  • 4 – желтка яиц
  • 2 стол. л. – лимонного сока
  • 80 г – сахара
  • 2 шт. – киви
  • 200 мл – жирных сливок
  • по вкусу - ваниль

Рецепт приготовления сливочного крема с малиной и киви


  • Размачиваем в холодной воде желатин, оставляем набухать, распушиваем на водяной бане, остужаем.

  • Перебираем малину, перетираем через сито или измельчаем в блендере.

  • Взбиваем с сахаром и ванилью желтки – в пышную пену, затее вводим к ягодному пюре вместе с желатином.

  • Измельчаем киви, смешиваем с сахарной пудрой и соком лимона, измельчаем в пюре с помощью блендера.

  • Смешиваем две массы до однородности.

  • Взбиваем сливки, добавляем в ягодную массу, вымешиваем аккуратными круговыми движениями.

  • Сразу наносим на десерты.

  • Сливочный крем с малиной и киви-шаг 1
    После того как нанесете сливочный крем на десерты, поставьте их в холодильник. Необычный вкус крема станет приятной неожиданностью для всех!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сливочный крем с малиной и киви"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов