Ингредиенты:
- 400 мл – жирных сливок
- 320 г – белого шоколада
- щепотка – смеси перцев
Рецепт приготовления сливочного крем-мусса с шоколадом
- Растапливаем на водяной бане измельченный шоколад, в процессе растапливания не перемешиваем, а просто слегка встряхиваем емкость.
- Миксером на больших оборотах взбиваем сливки, добавив щепотку смеси перцев (они придают вкусу особую пикантность).
- Аккуратно вливаем остывший шоколад во взбитые сливки.
- Затем еще немного взбиваем миксером на малых оборотах.
Наносим крем на коржи, наполняем пирожные или просто полаем в бокалах или креманках. Угощайтесь!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сливочный крем-мусс с шоколадом"