Ингредиенты:
- 2 стол. л – коньяка
- 1 стол. л. – растворимого кофе
- 1 стол. л. – какао
- 300 мл – жирных сливок
- по вкусу – сахарная пудра
Рецепт приготовления кофейного крем-мусса
- Кофе растворяем в коньяке.
- Затем добавляем какао, тщательно перемешиваем.
- Сливки взбиваем с сахарной пудрой (кладем по вкусу, но старайтесь не переусердствовать, чтобы не получить приторного вкуса).
- К взбитым сливкам вводим кофейную массу, взбиваем миксером на малых оборотах буквально несколько минут.
- Наносим на кондитерские изделия.
Если вы хотите подать этот крем-мусс в качестве отдельного десерта, то просто разложите по креманках, ничего не добавляя. Крем хорош сам по себе и не требует никаких дополнений!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кофейный крем-мусс со сливками"