Ингредиенты:
- 0,5 стакана – какао
- 1 – большой авокадо (дозревший)
- 1 чайн. л. – бальзамического уксуса
- ¼ стакана – кленового сиропа или меда
- 1 пакетик – ванильного сахара
Рецепт приготовления шоколадного крема с авокадо
- Очищаем авокадо, затем помещаем в чашу блендера вместе с медом и ванильным сахаром.
- Измельчаем до пюреобразного состояния, затем добавляем бальзамический уксус или кленовый сироп, перемешиваем.
- Всыпаем какао-порошок, опять измельчаем в блендере.
- По желанию можно добавить немного мяты.
- Количество меда можно менять по своему вкусу или заменить его на сахар, лучше коричневый.
Благодаря бальзамическому уксусу крем получается с неповторимым пикантным вкусом и ароматом. Попробуйте, это на самом деле очень-очень вкусно!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Шоколадный крем с авокадо"