Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Сливовый крем масляный для тортов и пирожных

Время приготовления:   20 минут Порций: 1 торт  

Сливовый крем масляный для тортов и пирожных

Здравствуйте хорошие мои! Масляные кремы получаются замечательными, если при их приготовлении добавить фрукты и ягоды. Одним из моих любимых рецептов является сливовый крем масляный для тортов и пирожных. Настолько любимый, что я даже замораживаю сливы на зиму.

Готовить крем рекомендую со слив «Венгерка», именно с ними крем получается максимально вкусным!

Ингредиенты:

  • 250 г –размягченного масла
  • 5 стол. л. – сахара
  • 100 г – слив

Рецепт приготовления масляного сливового крема


  • Промываем сливы, удаляем косточки.

  • Перетираем в блендере (можно перекрутить через мясорубку).

  • К маслу добавляем сахар, перетираем до однородности (количество сахара можно менять, особенно, если вы используете другие сорта слив).

  • К масляной массе добавляем сливовое пюре, взбиваем ло легкой воздушности.
Мне нравится готовить с таким кремом торты, если они получились суховатыми. Он прекрасно увлажняет их. Но главное достоинство крема в том, что он сказочно вкусный!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сливовый крем масляный для тортов и пирожных"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов