Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Масляный крем с манго для выпечки

Время приготовления:   1 час Порций: 1 торт  

Масляный крем с манго для выпечки

Вы когда-нибудь готовили крем с манго? Если нет, то вам непременно надо приготовить его! Масляный крем с манго восхитит вас своим ароматом и вкусом.

Как и все масляные кремы готовится проще простого, идеально подходит не только для пирожных, маффинов, тортов, кексов и другой выпечки – его можно подавать в качестве легкого завтрака с булочками, оладьями, блинами.

Ингредиенты:

  • 4 стол. л. – сока лимона
  • 450-500 г – размягченного масла
  • 200-250 г – мякоти спелого манго
  • 8 г – желатина
  • 2 чайн. л. – кукурузного крахмала
  • 4 – яйца
  • 300 г – сахарной пудры
  • 2 – яичных желтка

Рецепт приготовления масляного крема с манго для выпечки


  • Заливаем желатин холодной водой, оставляем постоять для набухания.

  • Смешиваем в мисочке яичные желтки и яйца, добавляем крахмал с сахарной пудрой, перемешиваем до однородной массы.

  • Мякоть манго нарезаем на кубики небольшого размера, сбрызгиваем соком лимона, затем измельчаем при помощи блендера.

  • Смешиваем фруктовую массу с яичной, ставим на минимальный огонь, постоянно взбивая венчиком, доводим до кипения, снимаем с огня.

  • В горячую массу вливаем набухший желатин, перемешиваем, охлаждаем.

  • Добавляем масло, взбиваем миксером до воздушной, однородной массы.

  • Масляный крем с манго для выпечки-ifu 1
    Такой масляный крем можно приготовить заранее, хранить его в холодильнике можно 2 дня. Приятного вам аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Масляный крем с манго для выпечки"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов