Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Масляный крем с ежевикой

Время приготовления:   1 час Порций: 1 торт  

Масляный крем с ежевикой

Любым масляным кремом можно не только перемазывать коржи, наполнять пирожные, но и украшать кондитерские изделия.

С ягодами такие кремы также получаются замечательными. Например, вот такой масляный крем с ежевикой, который я представляю вашему вниманию.

Ингредиенты:

  • 1 пакетик – ванильного сахара
  • 200 г – ежевики
  • 450 г – сливочного масла
  • 180 г – сахара
  • 5 – яичных белков

Рецепт приготовления масляного кремас ежевикой


  • Измельчаем ягоды, после чего перетираем через сито, чтобы избавиться от косточек.

  • Белки смешиваем с сахаром, ставим на водяную баню, держим, при постоянном помешивании, пока масса прогреется до 35-40 градусов и станет полностью гладкой, однородной.

  • Затем взбиваем миксером около 5 минут – до устойчивой, блестящей массы.

  • Взбиваем отдельно масло.

  • Вводим постепенно масло к белковой массе, взбивая миксером на малых оборотах.

  • После этого вводим ягодное пюре с ванильным сахаром, все аккуратно перемешиваем.

  • Используем по назначению.

  • Масляный крем с ежевикой-шаг 1
    Крем получается очень вкусным и великолепно держит свою форму. Приятного вам аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Масляный крем с ежевикой"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов