Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Масляный крем малиновый

Время приготовления:   1 час Порций: 1 торт  

Масляный крем малиновый-шаг 1

Масляные кремы можно приготовить с любыми ягодами. Они немного отличаются в приготовлении, но каждый по-своему получается оригинальным и очень вкусным. Сегодня я расскажу вам, как можно приготовить масляный крем малиновый.

Сначала надо будет сделать ягодное пюре, а дальше все проще простого. Итак, приступаем!

Ингредиенты:

  • 200 г – мягкого сливочного масла
  • 450 мл – малинового пюре
  • 10 г – желатина
  • 4 – яйца
  • 4 – яичных желтка
  • 150 г - сахара

Рецепт приготовления масляного малинового крема


  • Готовим пюре, и для этого сначала перебираем и тщательно моем малину.

  • Затем перекладываем ягоды в сотейник, ставим на умеренный огонь.

  • Доводим до закипания, снимаем пену, выключаем.
  • \
  • В миске смешиваем желтки с яйцами, добавляем сахар и немного горячего ягодного пюре.

  • Тщательно все перетираем, переливаем в сотейник к малине, перемешиваем.

  • Ставим на минимальный огонь и нагреваем, но не доводим до кипения.

  • Снимаем, охлаждаем до 50 градусов.

  • Затем смешиваем с маслом.

  • Желатин замачиваем в небольшом количестве воды, ждем, пока набухнет, растворяем на водяной бане, остужаем.

  • К ягодной массе вводим желатин – вымешиваем до однородности.

  • Наносим крем на кондитерские изделия.

  • Масляный крем малиновый
    Прелесть такого малинового крема еще и в том, что его можно заморозить – тогда получается очень вкусный десерт. Приятного вам аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Масляный крем малиновый"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов