Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Масляный крем для маффинов и капкейков

Время приготовления:   20 минут Порций: 22-24 штуки  

Масляный крем для маффинов и капкейков

Мне очень нравится готовить маффины и капкейки. По виду выпечка выглядит миниатюрно и очень аппетитно, но особенно восхищают «шапочки» из крема, которыми десерт украшен. Поэтому, хочется приготовить такой крем, чтобы он хорошо держал форму.

Предлагаю вам приготовить масляный крем для маффинов и капкейков, который не только держит форму, но и имеет невероятно нежную текстуру. Вы можете окрашивать его различными пищевыми красителями, чтобы кондитерские изделия выглядели еще более шикарно.

Ингредиенты:

  • 100 мл – охлажденного молока
  • 8 стол. л. – сахарной пудры
  • 400 г – размягченного масла

Рецепт приготовления масляного крема для маффинов и капкейков


  • Перекладываем масло в миску.

  • Начинаем взбивать миксером, постепенно добавляя небольшими порциями сахарную пудру.

  • На этом этапе можно добавлять также различные ароматные добавки, например, ваниль, фруктовый экстракт, корицу.

  • Как только масса станет однородной, вливаем молоко.

  • Взбиваем миксером, пока крем станет воздушным.
Наполняем масляным кремом кондитерский мешок и можно приступать к украшению маффинов или капкейков. Простой рецепт, великолепное украшение выпечки!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Масляный крем для маффинов и капкейков"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов