Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Масляно-ореховый крем на молоке для кондитерских изделий

Время приготовления:   40 минут Порций: 1 торт  

магазин
ПИЩЕВЫЕ СИЛИКОНОВЫЕ МОЛДЫ
silikonovie_moldi-300x225Огромный выбор силиконовых молдов для мастики, шоколада, айсинга и др. Заказывайте!

Подробнее...>


 
СТЕНДЫ ДЛЯ ТОРТОВ

9bceb9b6d8827cbdab11ab88a1e00b0f-200x300

Стенды для свадебных тортов, подставки для тортов. Огромный выбор!

Подробнее...>


Масляно-ореховый крем на молоке для кондитерских изделий

Этот крем удивит хозяюшек своей простотой приготовления. Более того, он очень ароматный и имеет нежную консистенцию. Масляно-ореховый крем на молоке подходит для прослаивания печенья, коржей, наполнения пирожных-трубочек и корзиночек.

Также таким масляным кремом можно украшать кондитерские изделия – наносится легко и форму он держит превосходно.

Ингредиенты:

  • 3-4 стол. л. – сахара
  • 300 г – размягченного сливочного масла
  • 80 мл – молока
  • 1 стакан – орехов (грецких)
  • 7-8 стол. л. – сахара

Рецепт приготовления масляно-орехового крема на молоке для кондитерских изделий


  • Измельчаем тщательно орехи, практически в крошку, это можно сделать с помощью кухонного комбайна, скалки или блендера.

  • Выливаем молоко в кастрюльку, после закипания всыпаем измельченные орехи.

  • Провариваем на самом минимальном огне до загустения, затем варим 4-5 минут, постоянно помешивая.

  • Снимаем с огня, охлаждаем.

  • Растираем масло с сахарной пудрой.

  • Вводим масло постепенно в ореховую массу, непрерывно вымешивая.

  • Ставим крем на 10 минут в холодильник, используем по назначению.

  • Масляно-ореховый крем на молоке для кондитерских изделий-шаг 1
    Я очень люблю прослаивать этим кремом ореховое печенье. Но часто с ним готовлю замечательные торты и другие десерты. Рекомендую и вам приготовить!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Масляно-ореховый крем на молоке для кондитерских изделий"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов