Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Кокосовый масляный крем для кондитерских изделий

Время приготовления:   30 минут Порций: 1 торт  

Кокосовый масляный крем для кондитерских изделий

Очень вкусным получается кокосовый масляный крем для кондитерских изделий. Такой крем станет отличной начинкой для торта, эклеров, пирожных-корзиночек или трубочек.

Приготовление невероятно простое, а вкус крема восхищает. Настоящий «экзотический» десерт!

Ингредиенты:

  • 3 стол. л. – воды
  • 5 стол. л. – сахара
  • 3 стол. л. – кокосовой стружки
  • 200 г – охлажденного сливочного масла
  • 5 г – соли

Рецепт приготовления кокосового масляного крема для кондитерских изделий


  • Берем кастрюльку, всыпаем в нее сахар вместе с кокосовой стружкой и солью.

  • Нарезаем масло на небольшие кубики, также помещаем в кастрюльку.

  • Начинаем все взбивать миксером, начиная с небольших оборотов и постепенно увеличивая их.

  • Взбивать надо до тех пор, пока стружка и масло растворятся полностью.

  • Теперь добавляем воду, можно заменить кленовым сиропом – получится еще вкуснее.

  • Взбиваем до кремообразного состояния.

  • Наносим на кондитерские изделия.

  • Кокосовый масляный крем для кондитерских изделий-шаг 1
    Вот такой простой рецепт приготовления замечательного ароматного масляного крема. Его можно подавать также в качестве дополнения к печенью, белому хлебу, булочкам. Особенно вкус десерта нравится детишкам! Приятного аппетита.
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кокосовый масляный крем для кондитерских изделий"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов