Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Апельсиновый масляный крем

Время приготовления:   1 час Порций: 1 торт  

Апельсиновый масляный крем

Если вы любитель цитрусовых, то рецепт этого масляного крема вас восхитит!

Апельсиновый масляный крем получается воздушным и обладает потрясающими ароматными цитрусовыми нотками. Вкусно невероятно!

Ингредиенты:

  • 250 г – размягченного сливочного масла
  • 2 шт. – апельсинов
  • 1 стакан – сахарной пудры или сахара
Aliexpress INT

Рецепт приготовления апельсинового масляного крема


  • Промываем апельсины в холодной воде.

  • Перекладываем в емкость, заливаем водой, ставим на огонь.

  • После закипания провариваем пять минут.

  • Меняем воду, второй раз провариваем десять минут.

  • Опять меняем воду, варим еще на протяжении пятнадцати минут.

  • Остужаем апельсины, разрезаем, удаляем косточки.

  • Перекручиваем через мясорубку.

  • Смешиваем полученную массу с сахаром или сахарной пудрой.

  • Добавляем масло.

  • Взбиваем миксеров в пышную массу.

  • Ставим для застывания в холодильник, используем по назначению.

  • Апельсиновый масляный крем
    Такой апельсиновый масляный крем отлично подходит для приготовления различных тортов и пирожных. Наслаждайтесь!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Апельсиновый масляный крем"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов