Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Малиновый крем с маскарпоне – десерты на отлично!

Время приготовления:   2 часа Порций: 1 торт  

Малиновый крем с маскарпоне – десерты на отлично!

Любой крем с нежным сыром маскарпоне получается непревзойденным! А если при приготовлении добавить еще и ягоды, то получается фантастический вкус. Любой десерт станет с таким кремом невероятно вкусным и особенным.

Предлагаю вам приготовить малиновый крем с маскарпоне – с нежнейшей консистенцией и невероятно приятным сладко-кислым вкусом. Ягоды можете использовать как замороженные, так и свежие.

Ингредиенты:

  • 200 г – малины
  • 200 мл – жирных сливок
  • 300 г – маскарпоне
  • 120 г – сахарной пудры

Рецепт приготовления малинового крема с маскарпоне


  • Размораживаем замороженную малину или перебираем и промываем свежую.

  • Затем ягоды надо измельчить – можно сделать это с помощью деревянной толкушки или блендера.

  • Если хотите избавиться от косточек, то перетрите ягоды через сито.

  • Смешайте ягодное пюре с сахарной пудрой и масарпоне, взбейте миксером.

  • Отдельно взбейте охлажденные сливки.

  • Введите сливки в ягодную массу, перемешайте до однородности аккуратными движениями.

  • Поставьте крем на 1-2 часа в холодильник, используйте по назначению.

  • Малиновый крем с маскарпоне – десерты на отлично!-ifu 1
    Малиновым кремом с маскарпоне можно перемазывать коржи, наполнять тарталетки, пирожные-корзиночки, украшать маффины, кексы и так далее. Приятного вам аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Малиновый крем с маскарпоне – десерты на отлично!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов