Ищите вариант крема под мастику? Возможно, вам понравится такой масляно-белковый крем под мастику.
Наносится на поверхность легко, отлично подходит для покрытия мастики любого вида! Из приведенного количества ингредиентов получается примерно 1 кг. 200 г крема.
Ингредиенты:
- 600 г – сливочного масла
- 10 – яичных белков
- 450 г – мелкого сахара
- щепотка – соли
Рецепт приготовления крема под мастику
- Смешиваем сахар с яичными белками.
- Ставим на водяную баню, немного нагреваем.
- Добавляем соль и держим до растворения сахара, постоянно помешивая.
- Снимаем, оставляем стынуть.
- Размягченное масло взбиваем до воздушности.
- Остывшую белковую массу также взбиваем – пока она станет пышной и густой.
- Вводим в белковую массу масло небольшими порциями.
- Когда масса увеличится примерно в два раза – крем готов.
Такой крем под мастику отлично подходит для окрашивания различными пищевыми красителями.
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Крем под мастику – масляно-белковый"