Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Крем под мастику – масляно-белковый

Время приготовления:   20 минут Порций: 1 торт  

Крем под мастику - масляно-белковый

Ищите вариант крема под мастику? Возможно, вам понравится такой масляно-белковый крем под мастику.

Наносится на поверхность легко, отлично подходит для покрытия мастики любого вида! Из приведенного количества ингредиентов получается примерно 1 кг. 200 г крема.

Ингредиенты:

  • 600 г – сливочного масла
  • 10 – яичных белков
  • 450 г – мелкого сахара
  • щепотка – соли

Рецепт приготовления крема под мастику


  • Смешиваем сахар с яичными белками.

  • Ставим на водяную баню, немного нагреваем.

  • Добавляем соль и держим до растворения сахара, постоянно помешивая.

  • Снимаем, оставляем стынуть.

  • Размягченное масло взбиваем до воздушности.

  • Остывшую белковую массу также взбиваем – пока она станет пышной и густой.

  • Вводим в белковую массу масло небольшими порциями.

  • Когда масса увеличится примерно в два раза – крем готов.
Такой крем под мастику отлично подходит для окрашивания различными пищевыми красителями.
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Крем под мастику – масляно-белковый"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов