Ингредиенты:
- 1 пакетик – ванильного сахара
- 400 мл – молока
- 200 г – сахара
- 3 – желтка яиц
- 200 г – сливочного масла
- 4 стол. л. – муки
Рецепт приготовления крема для торта Спартака
- Берем желтки, смешиваем с 1/3 порции сахара, тщательно перетираем.
- Затем добавляем ваниль вместе с мукой, вымешиваем.
- Начинаем вливать молоко, делая это постепенно и взбивая при этом при помощи венчика.
- Когда масса станет полностью однородной, ставим ее на минимальный огонь.
- Варим, непрерывно помешивая, до загустения.
- Оставшийся сахар добавляем к маслу, взбиваем.
- Постепенно вводим масло к остывшему заварному крему, взбивая миксером или венчиком.
Остается только перемазать кремом коржи. Будьте уверены – «Спартак» удастся на славу!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Крем для торта Спартак"