Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Крем для торта Спартак

Время приготовления:   40 минут Порций: 1 торт  

Крем для торта Спартак

Если вы решили приготовить торт «Спартак», то, чтобы не испортить его неповторимый вкус, надо приготовить правильный заварной крем.

Это на самом деле очень важно, ведь часто от всех этапов приготовления зависит конечный результат. Именно поэтому я делюсь с вами рецептом крема для торта «Спартак», с которым вкус десерта получится великолепным.

Ингредиенты:

  • 1 пакетик – ванильного сахара
  • 400 мл – молока
  • 200 г – сахара
  • 3 – желтка яиц
  • 200 г – сливочного масла
  • 4 стол. л. – муки

Рецепт приготовления крема для торта Спартака


  • Берем желтки, смешиваем с 1/3 порции сахара, тщательно перетираем.

  • Затем добавляем ваниль вместе с мукой, вымешиваем.

  • Начинаем вливать молоко, делая это постепенно и взбивая при этом при помощи венчика.

  • Когда масса станет полностью однородной, ставим ее на минимальный огонь.

  • Варим, непрерывно помешивая, до загустения.

  • Оставшийся сахар добавляем к маслу, взбиваем.

  • Постепенно вводим масло к остывшему заварному крему, взбивая миксером или венчиком.

  • Крем для торта Спартак-шаг 1


    Остается только перемазать кремом коржи. Будьте уверены – «Спартак» удастся на славу!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Крем для торта Спартак"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов