Ингредиенты:
- 2 стакана – молока
- 2 – небольших лимона
- 300 г – размягченного сливочного масла
- 4 стол. л. – манной крупы
- по вкусу – сахар
Крем для торта Птичье молоко - простое приготовление крема
- На молоко отвариваем манную кашу, добавив по своему вкусу сахар.
- Полностью остужаем кашу.
- Промываем лимоны, натираем на мелкой терке (кожицу и мякоть натираем, косточки удаляем).
- Лимон добавляем в кашу, тщательно перемешиваем.
- Начинаем взбивать массу, добавляя постепенно масло.
- Взбиваем, пока крупинки каши растворяться, а масса станет воздушной.
- Перед тем, как перемазать коржи, ставим крем на полчаса в холодильник.
По желанию в такой крем можно добавить ванили. А еще он безумно нравится детишкам, и они просят облизать ложку!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Крем для торта Птичье молоко"