Ингредиенты:
- 1 стол. л. – желатина
- 600 г – очищенного ревеня
- 1,2 стакана – сахара
- 300 мл – сливок
Рецепт приготовления крема для торта на желатине с ревенем
- Нарезаем ревень мелко, смешиваем с сахаром.
- Емкость накрываем крышкой и оставляем постоять, пока пустит сок.
- Ставим на умеренный огонь, тушим – до готовности ревеня.
- За это время заливаем желатин небольшим количеством воды и оставляем набухать.
- К готовому ревеню вливаем желатин, перемешиваем до растворения гранул.
- Охлаждаем.
- Взбиваем сливки, добавляем к желатиновой массе, аккуратно перемешиваем.
- Перемазываем коржи или наполняем пирожные.
Ревень можно оставить кусочками, как я сделала, или измельчить в пюре блендером. Выбирайте, как вам больше нравится и наслаждайтесь!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Крем для торта на желатине с ревенем"