Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Крем для торта на желатине с ревенем

Время приготовления:   1 час Порций: 1 торт  

Крем для торта на желатине с ревенем

Весна, хочется готовить что-нибудь вкусненькое со свежими дарами природы! Так как цены на клубнику еще «кусаются», то я решила приготовить очень вкусный и недорогой крем из ревеня.

Получился вкуснейший крем для торта на желатине с ревенем, который непременно советую вам попробовать!

Ингредиенты:

  • 1 стол. л. – желатина
  • 600 г – очищенного ревеня
  • 1,2 стакана – сахара
  • 300 мл – сливок

Рецепт приготовления крема для торта на желатине с ревенем


  • Нарезаем ревень мелко, смешиваем с сахаром.

  • Емкость накрываем крышкой и оставляем постоять, пока пустит сок.

  • Ставим на умеренный огонь, тушим – до готовности ревеня.

  • За это время заливаем желатин небольшим количеством воды и оставляем набухать.

  • К готовому ревеню вливаем желатин, перемешиваем до растворения гранул.

  • Охлаждаем.

  • Взбиваем сливки, добавляем к желатиновой массе, аккуратно перемешиваем.

  • Перемазываем коржи или наполняем пирожные.

  • Ревень можно оставить кусочками, как я сделала, или измельчить в пюре блендером. Выбирайте, как вам больше нравится и наслаждайтесь!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Крем для торта на желатине с ревенем"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов