Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Крем для Наполеона

Время приготовления:   40 минут Порций: 1 торт  

Крем для Наполеона

Для приготовления торта «Наполеона» важно приготовить вкусный крем, чтобы он на самом деле удался на славу. Из всех рецептов, которые я перепробовала, мне больше всего подошел именно этот рецепт крема, которым я хочу с вами поделиться.

Крем для «Наполеона» получается очень вкусным и отлично подходит для этого десерта.

Ингредиенты:

  • 80 г – сливочного масла
  • 1 л – молока
  • 30-60 г – муки
  • 250 г – сахара
  • 2 – яйца
  • по вкусу - ваниль

Рецепт приготовления крема для торта Наполеон


  • Переливаем молоко в кастрюльку, ставим на огонь, подогреваем.

  • В миске взбиваем яйца с сахаром и мукой (я указала разное количество муки, так как крем можно сделать более густой или жидкой консистенции).

  • Взбитую массу постепенно вливаем в горячее молоко, затем доводим до закипания.

  • Теперь можно добавить сливочное масло, вымешиваем.

  • В конце добавляем ваниль.

  • Такой крем можно наносить в холодном виде и в горячем (тогда вы получите «мокрый» торт»).

  • Крем для Наполеона-шаг 1


    Также этот крем можно приготовить для медового торта, только его надо остудить и смешать с вареным сгущенным молоком, также надо уменьшить количество сахара. Приятного аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Крем для Наполеона"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов