Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Сливочный крем для бисквитного торта

Время приготовления:   45 минут Порций: 1 торт  

Сливочный крем для бисквитного торта

Вкусный крем способен подчеркнуть основу любого бисквитного торта. Сегодня я расскажу вам о креме, который не только отличается великолепным вкусом, но и воздушностью, нежностью, легкостью. Это сливочный крем для бисквитного торта.

 Чтобы он получился по-настоящему воздушным, легким надо брать только охлажденные сливки и обязательно жирные. Посуда, которую вы будете использовать, тоже должна быть холодной, поэтому подержите ее некоторое время в холодильнике.

 

Ингредиенты:

  • 120 г – сахарной пудры

  • 500 г – жирных сливок

  • 30 г – желатина

  • по вкусу – ванильный сахар

Рецепт приготовления сливочного крема для бисквитного торта


  • Залейте желатин водой или молоком (небольшим количеством), оставьте постоять для набухания на 20-30 минут.

  • Затем поставьте желатиновую массу на водяную баню или на минимальный огонь и держите, постоянно помешивая, пока полностью не растворятся гранулы.

  • Остудите желатин.

  • Взбейте миксером или венчиком сливки, постепенно добавляя ванильный сахар и сахарную пудру.

  • Не переставая взбивать, постепенно введите к сливкам желатиновую массу и взбивайте около 10 минут.

  • По желанию можно добавить в крем измельченный ананас или кусочки ягод.

  • Сливочный крем для бисквитного торта-шаг 1


     Такой сливочный крем надо использовать сразу, поэтому готовьте его непосредственно перед тем, как будете прослаивать им коржи или украшать десерты. Приятного вам аппетита!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сливочный крем для бисквитного торта"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов