Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Крем из творога и сливок для бисквитного торта

Время приготовления:   30 минут Порций: 1 торт  

Крем из творога и сливок для бисквитного торта

У вас намечается праздник, и вы все еще раздумываете, купить магазинный торт или приготовить самим? Тут и думать не надо, конечно, торт, который вы приготовите своими руками, получается намного вкуснее магазинного, начиная от коржей и заканчивая кремом.

Особенно часто хозяюшки пекут бисквиты, так как они великолепно сочетаются с большинством кремов. Например, приготовив крем из творога и сливок для бисквитного торта, и перемазав им коржи, вы получите десерт, от которого не устоит никто!

 Плюс этого крема еще и в том, что готовится он очень просто и быстро. Кроме этого, вы его можете использовать и для приготовления любых других десертов.

 

Ингредиенты:

  • 1 пакетик – ванильного сахара
  • 600 г – творога (любой жирности)
  • 300 мл. – жирных сливок
  • по вкусу – сахар
Aliexpress INT

Рецепт приготовления крема из творога и сливок для бисквитного торта


  • Перетираем через сито творог, хотя это делать и необязательно, можно просто растереть его тщательно вилкой в мисочке.

  • Затем добавляем к творогу сливки и взбиваем с помощью миксера или венчика – до воздушного однородного состояния.

  • Добавляем ванильный сахар, кладем обычный сахар по своему вкусу и еще немного взбиваем.

  • Крем получается очень густым и одновременно воздушным.

  • Крем из творога и сливок для бисквитного торта-шаг 1

     Профессиональные кондитеры считают этот крем самым простым в приготовлении из всех возможных рецептов крема. Особенно он подойдет вам, если вы впервые решили приготовить торт и сомневаетесь в результате. Будьте уверенны на 100%, что вы его ни при каких условиях ни испортите, и десерт удастся на славу!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Крем из творога и сливок для бисквитного торта"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов