Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Как правильно приготовить крем для Шварцвальдского торта?

Время приготовления:   30 минут Порций: 1 торт  

Как правильно приготовить крем для Шварцвальдского торта?

Ну кто из вас не пробовал хотя бы раз знаменитый Шварцвальдский торт! Также он известен еще под названием Черный лес. Вкус у торта изумительный и немаловажная заслуга в этом, благодаря его крему.

Давайте же узнаем, как правильно приготовить крем для Шварцвальдского торта и насладимся вкусом знаменитого на весь мир десерта.

Ингредиенты:

  • 1 стол. л. – крахмала
  • 600 мл – сливок
  • 150 мл – вишневого сиропа
  • 4 стол. л. – сахара
  • 500 г – вишен
  • 100 г – сахарной пудры
  • 1 – звездочка бадьяна
  • 1 стол. л. – лимонного сока

Рецепт приготовления крема для Шварцвальдского торта


  • Смешиваем крахмал с 3-4 столовыми ложками вишневого сиропа.

  • Остальной сироп переливаем в емкость, ставим на умеренный огонь.

  • Добавляем бадьян, сахар, лимонный сок, доводим до кипения.

  • Вынимаем бадьян, постепенно вливаем крахмальную смесь, помешивая массу.

  • Доводим до кипения, добавляем вишни.

  • Варим, пока масса станет густой, затем остужаем.

  • К сливкам добавляем сахарную пудру, взбиваем.

  • Наносим на коржи так: сначала взбитые сливки, затем на них проваренные вишни.
Приготовьте любимый торт и удивите всех! Ничего сложного, и вы сами в этом сейчас убедились!
Метки записи:  
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Как правильно приготовить крем для Шварцвальдского торта?"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов