Ингредиенты:
- 0,5 стакана – малины
- 400 мл – жирной сметаны
- 0,5 стакана – сахара
- 60 г – размягченного сливочного масла
Рецепт приготовления сметанного крем-мусса с малиной
- Размораживаем замороженные ягоды или промываем свежие, ждем, пока полностью стечет вода.
- Перетираем масло с сахаром до побеления, затем перекладываем в блендер.
- Вливаем сметану, взбиваем в однородную массу.
- Теперь можно добавить малину и опять все взбить в блендере до нежной, воздушной массы.
- Ставим на полчаса в холодильник, крем-мусс готов.
Такой крем подходит для приготовления любой выпечки, его можно подавать с булочками, блинчиками, оладушками. Наслаждайтесь!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сметанный крем-мусс с малиной"