Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Белковый крем для украшения тортов, пирожных и другой выпечки

Время приготовления:   30 минут Порций: 1 торт  

Белковый крем для украшения тортов, пирожных и другой выпечки

Представить украшение пирожных или торта без крема практически невозможно. Правильно приготовленный крем способен подчеркнуть основу любого торта, независимо от того, из какого крема она приготовлена – песочного, слоенного, бисквитного или другого.

При приготовлении крема можно использовать различные ингредиенты. Но как приготовить правильный белковый крем для украшения тортов, пирожных и другой выпечки, чтобы он получился на самом деле идеальным? Об этом вы сейчас и узнаете.

Ингредиенты:

  • 1 чайн. л. – лимонного сока
  • 2 – яичных белка
  • 30 мл – воды
  • 6 стол. л. – сахарной пудры или сахара
Aliexpress INT

Рецепт приготовления идеального белкового крема


    • Переливаем в емкость воду, добавляем сахарную пудру или сахар, перемешиваем, ставим на огонь.
 
    • Варим сладкий сироп на умеренном огне до готовности.
 
    • Чтобы узнать, готов ли сироп, сделайте следующее: наберите ложку и посмотрите, как он будет стекать, если это напоминает тонкую «ниточку», надо готовить еще, если это толстая струйка, то значит готово.
 
    • Важно доварить сироп до нужного состояния, иначе вы не получите устойчивую кремовую массу.
 
    • Взбиваем охлажденные белки до пиков.
 
    • Начинаем постепенно вводить белки в горячий сироп, непрерывно взбивая массу.
 
  • Добавляем сок лимона и взбиваем еще активно не менее 5 минут.
Получается идеальный крем для декора, с которым вы сможете невероятно красиво украсить любое кондитерское изделие.
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Белковый крем для украшения тортов, пирожных и другой выпечки"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов