Ингредиенты:
- 2-3 стол. л. – горячей воды
- 6-7 стол. л. – земляничного сока
- 250 г – сахарной пудры
Рецепт приготовления земляничной глазури для кондитерских изделий
- Просеиваем через сито сахарную пудру.
- Затем к сахарной пудре добавляем воду с земляничным соком.
- Начинаем перетирать массу с помощью деревянной лопаточки или ложки.
- Перетираем до получения блестящей, однородной массы.
- Наносим на кондитерские изделия.
- Оставляем до полного застывания глазури.
Чтобы получить более интенсивный окрас глазури просто добавьте немного пищевого красителя и тщательно смешайте массу. Удачной вам выпечки!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Земляничная глазурь для кондитерских изделий"