Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Земляничная глазурь для кондитерских изделий

Время приготовления:   20 минут Порций: 1 торт  

Земляничная глазурь для кондитерских изделий

Очень вкусной и яркой получается земляничная глазурь. Она невероятно ароматная и способна фантастически красиво украсить любые кондитерские изделия! Пончики, печенье, торты, маффины, пирожные – становятся неповторимыми и вкус их невозможно забыть!

Для приготовления такой глазури надо сначала сделать сок из земляники, предварительно измельчив ягоды в пюре. Можно использовать садовую или лесную ягоду, свежую и замороженную. Приготовление настолько простое, что вы удивитесь!

Ингредиенты:

  • 2-3 стол. л. – горячей воды
  • 6-7 стол. л. – земляничного сока
  • 250 г – сахарной пудры

Рецепт приготовления земляничной глазури для кондитерских изделий


  • Просеиваем через сито сахарную пудру.

  • Затем к сахарной пудре добавляем воду с земляничным соком.

  • Начинаем перетирать массу с помощью деревянной лопаточки или ложки.

  • Перетираем до получения блестящей, однородной массы.

  • Наносим на кондитерские изделия.

  • Оставляем до полного застывания глазури.

  • Земляничная глазурь для кондитерских изделий-шаг 1
    Чтобы получить более интенсивный окрас глазури просто добавьте немного пищевого красителя и тщательно смешайте массу. Удачной вам выпечки!
Метки записи:  
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Земляничная глазурь для кондитерских изделий"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов