Лето в разгаре! Поэтому готовим вкусно и по сезону! Предлагаю вам приготовить вкусную сливочную глазурь с малиной.
Такая глазурь получается невероятно ароматной, вкусной и украсит любую выпечку. Понравился рецепт? Заморозьте ягоды на зиму и готовите в свое удовольствие в любой сезон!
Ингредиенты:
- 150 мл – сливок
- 400 г – шоколада (белого)
- 100 г – сахарной пудры
- 40 г – ягодного пюре
- 6 – белков яиц
Рецепт приготовления сливочной глазури с малиной
- Натираем мелко шоколад, смешиваем.
- Добавляем малиновое пюре.
- Ставим на водяную баню, помешиваем до тех пор, пока масса станет однородной.
- Немного остужаем.
- Взбиваем с сахарной пудрой белки.
- Водим белки в сливочно-шоколадную массу.
- Перемешиваем, ставим в холодильник.
- Украшаем кондитерские изделия.
Малиновое пюре готовится просто – перетрите ягоды через сито. Вкусная глазурь с освежающим ароматом – отличное дополнение к летним десертам!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сливочная глазурь с малиной"