Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Профессиональная цветная глазурь для кондитерских изделий

Время приготовления:   30 минут Порций: 1 торт  

Профессиональная цветная глазурь для кондитерских изделий

Многие восхищаются при виде шикарно украшенных магазинных кулинарных изделий. Часто такими украшениями является профессиональная цветная глазурь, которая выглядит невероятно ярко, красочно, эффектно.

В основном ее на самом деле используют профессиональные кондитеры, но такую глазурь очень легко может приготовить в домашних условиях любая хозяюшка. Цветная глазурь подходит для нанесения рисунков и глазирования.

Ингредиенты:

  • ½ чайн. л. – миндального экстракта
  • 2 стакана – сахара
  • 4 чайн. л. – сахарного сиропа
  • 4 стол. л. – молока
  • пищевые красители
Aliexpress INT

Рецепт приготовления профессиональной цветной глазури


Профессиональная цветная глазурь для кондитерских изделий
  • В мисочке смешиваем тщательно молоко с сахарной пудрой – получается масса, напоминающая по консистенции мягкую пасту.

  • Добавляем в массу миндальный экстракт, сахарный сироп (можно инвернтный и кукурузный), перемешиваем.

  • Тщательно взбиваем, пока масса не станет однородной и блестящей.

  • Раскладываем готовую глазурь по мисочкам, смешиваем с пищевыми красителями (чем большее количество положить, тем более ярким получается цвет глазури).

  • Если вы хотите рисовать узоры, то поместите глазурь в кондитерский шприц.

  • Если собираетесь глазировать десерт, то смажьте поверхность кисточкой.

  • Печенье можно просто обмакивать в глазурь.

  • Профессиональная цветная глазурь для кондитерских изделий-шаг 1
    Как вы убедились, цветная глазурь готовится проще простого. Думаю слово «профессиональная» вас уже не будет смущать, и вы сами начнете создавать свои кулинарные десерты, которые всех будут приводить в восторг!
    Метки записи:  
    Здесь вы можете написать комментарий к записи "Профессиональная цветная глазурь для кондитерских изделий"

    * Текст комментария
    * Обязательные для заполнения поля

    Последние комментарии
    Самые комментируемые рецепты
    Топ комментаторов