Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Необычная глазурь из малины и облепихи – вкус, который восхищает!

Время приготовления:   20 минут Порций: 1 торт  

Необычная глазурь из малины и облепихи – вкус, который восхищает!

Глазурь часто является великолепным завещающим штрихом при украшении кондитерских изделий. А так как скоро лето, то можно готовить вкусные, ароматные, порой необычные и очень красивые ягодные глазури.

Например, вот такую глазурь из малины и облепихи, которая приведет в восхищение вкусом, ароматом и ярким видом! Ваша выпечка буквально «засияет новыми красками» и приобретет неповторимый вкус!

Ингредиенты:

  • 500 г – сахарной пудры
  • 6 стол. л. – свежевыжатого лимонного сока
  • 8-10 стол. л. – воды
  • 5 стол. л. – сока малины
  • 5 стол. л. – сока облепихи

Рецепт приготовления необычной глазури из малины и облепихи


  • Сначала выжимаем я малины и облепихи сок, сделать это абсолютно не сложно, так как обе ягоды отличаются сочностью.

  • Просеиваем сахарную пудру через сито.

  • К сахарной пудре добавляем воду с лимонным соком, тщательно перетираем – должна получиться блестящая масса однородной консистенции.

  • Смешиваем малиновый и облепиховый сок.

  • Постепенно вливаем ягодный сок к сахарной пудре, старательно вымешивая массу.

  • Наносим на кондитерские изделия, оставляем сохнуть.

  • Необычная глазурь из малины и облепихи – вкус, который восхищает!-шаг 1
    Такую замечательную глазурь можно готовить и из замороженной облепихи, земляники. Поэтому обязательно запаситесь ягодами, заморозив их. Тогда вкуснейшие десерты будут радовать вас круглый год!
Метки записи:  
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Необычная глазурь из малины и облепихи – вкус, который восхищает!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов