Ингредиенты:
- 500 г – сахарной пудры
- 6 стол. л. – свежевыжатого лимонного сока
- 8-10 стол. л. – воды
- 5 стол. л. – сока малины
- 5 стол. л. – сока облепихи
Рецепт приготовления необычной глазури из малины и облепихи
- Сначала выжимаем я малины и облепихи сок, сделать это абсолютно не сложно, так как обе ягоды отличаются сочностью.
- Просеиваем сахарную пудру через сито.
- К сахарной пудре добавляем воду с лимонным соком, тщательно перетираем – должна получиться блестящая масса однородной консистенции.
- Смешиваем малиновый и облепиховый сок.
- Постепенно вливаем ягодный сок к сахарной пудре, старательно вымешивая массу.
- Наносим на кондитерские изделия, оставляем сохнуть.
Такую замечательную глазурь можно готовить и из замороженной облепихи, земляники. Поэтому обязательно запаситесь ягодами, заморозив их. Тогда вкуснейшие десерты будут радовать вас круглый год!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Необычная глазурь из малины и облепихи – вкус, который восхищает!"