Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Молочно-ореховая помадка

Время приготовления:   20 минут Порций: 1 торт  

Молочно-ореховая помадка

Вкусную помадку приготовить вовсе несложно. Если вы хотите дополнить кондитерское изделие восхитительным вкусом, приготовьте вот такую замечательную молочно-ореховую помадку.

У нее нежный, сливочно-молочный вкус с приятными нотками кедровых орешков. Вкусно безумно!

Ингредиенты:

  • 220 г – сливочного масла
  • 100 г – кедровых орешков
  • 120 г – сахарной пудры
  • 6 стол. л. – сливок
  • 400 г – сухого молока

Рецепт приготовления молочно-ореховой помадки


  • Смешиваем сухое молоко, размягченное масло, сахарную пудру до однородной массы.

  • Добавляем кедровые орешки со сливками, опять перемешиваем.

  • Мешаем до тех пор, пока масса станет средней мягкости (количество молока и сахарной пудры можно менять).

  • Ставим помадку на 15 минут в холодильник, затем наносим на кондитерские изделия.
Также из такой помадки можно приготовить замечательный отдельный десерт. Просто придайте ей формы кубиков, овалов, ромбиков и так далее, украсьте по желанию, и отправьте в морозилку на полчаса. Приятного аппетита!
Метки записи:  
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Молочно-ореховая помадка"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов