Вкусную помадку приготовить вовсе несложно. Если вы хотите дополнить кондитерское изделие восхитительным вкусом, приготовьте вот такую замечательную молочно-ореховую помадку.
У нее нежный, сливочно-молочный вкус с приятными нотками кедровых орешков. Вкусно безумно!
Ингредиенты:
- 220 г – сливочного масла
- 100 г – кедровых орешков
- 120 г – сахарной пудры
- 6 стол. л. – сливок
- 400 г – сухого молока
Рецепт приготовления молочно-ореховой помадки
- Смешиваем сухое молоко, размягченное масло, сахарную пудру до однородной массы.
- Добавляем кедровые орешки со сливками, опять перемешиваем.
- Мешаем до тех пор, пока масса станет средней мягкости (количество молока и сахарной пудры можно менять).
- Ставим помадку на 15 минут в холодильник, затем наносим на кондитерские изделия.
Также из такой помадки можно приготовить замечательный отдельный десерт. Просто придайте ей формы кубиков, овалов, ромбиков и так далее, украсьте по желанию, и отправьте в морозилку на полчаса. Приятного аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Молочно-ореховая помадка"