Ингредиенты:
- 1 стол. л. – растворимого кофе
- 40 мл – качественного коньяка
- ½ стакана – мелкой сахарной пудры
- щепотка – лимонной кислоты
Рецепт приготолвения коньячной глазури
- Смешиваем сахарную пудру с растворимым кофе - (важно, чтобы пудра была максимально мелкой).
- Затем добавляем коньяк с небольшим количеством лимонной кислоты.
- Тщательно перетираем в однородную массу.
- Масса получается достаточно густой.
- Наносим ее тонким слоем на торт, маффины или любую другую выпечку.
Такая глазурь имеет быстрые свойства засыхать, поэтому наносите ее сразу после приготовления. Готовьте с нами – это доступно и просто!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Коньячная глазурь – рецепт приготовления"