Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Клубничная глазурь для кондитерских изделий

Время приготовления:   30 минут Порций: 1 торт  

Клубничная глазурь для кондитерских изделий

Предлагаю вам приготовить замечательную, очень яркую и ароматную клубничную глазурь. Она подходит для украшения любых кондитерских изделий – пончиков, тортов, куличей, печенья, кексов, маффинов и так далее. Мне она безумно нравится, поэтому я вам ее очень рекомендую.

Готовится глазурь невероятно просто, я расскажу вам 2 способа ее приготовления. Ягоды можете брать и замороженные и свежие, а также клубничный сок.

Ингредиенты:

Первый способ
  • 400 г – сахарной пудры
  • 500 г – ягод

Второй способ
  • 700 г – сахара
  • 700 мл – клубничного сока

Рецепт приготовления клубничной глазури для кондитерских изделий


Первый способ
  • Промываем свежие ягоды или размораживаем замороженную клубнику.

  • Затем измельчаем в блендере.

  • Перетираем до однородности с сахарной пудрой.

  • Глазурь готова!

  • Второй способ
  • Чтобы приготовить сок, перетрите через сито ягоды.

  • Смешайте сок с сахаром, поставьте на минимальный огонь.

  • Варите, пока масса получится густой, постоянно помешивая.

  • Клубничная глазурь для кондитерских изделий-шаг 1
    И первый, и второй способы невероятно простые! Глазурь получается невероятно вкусной и ароматной. Вы можете приготовить ее заранее и хранить 7-10 дней в холодильнике в стеклянных банках.
    Метки записи:  
    Здесь вы можете написать комментарий к записи "Клубничная глазурь для кондитерских изделий"

    * Текст комментария
    * Обязательные для заполнения поля

    Последние комментарии
    Самые комментируемые рецепты
    Топ комментаторов