Ингредиенты:
- 2 стол. л. – молотой корицы
- 5 г – соли
- 1 пакетик – ванильного сахара
- 200 г – сахара
- 180 мл – воды
Рецепт приготовления глазури с корицей
- Вливаем в кастрюлю воду, всыпаем сахар.
- Ставим на умеренный огонь, после закипания провариваем, пока весь сахар полностью растворится.
- Добавляем немного соли, ванильный сахар, молотую корицу.
- Перемешиваем, провариваем все вместе еще одну минуту.
- Немного остужаем, теплую глазурь наносим на булочки, пончики, поверхность торта, кексы и так далее.
Глазурь можно наносить с помощью кондитерской кисточки или просто поливать аккуратно сверху, разравнивая ложкой. Приятного вам аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Глазурь с корицей"