Ингредиенты:
Первый вариант:
4 стол. л. – рома
400-450 г – сахарной пудры
3 стол. л. – меда
1 стакан – горячей воды
Второй вариант:
½ стакана – горячей воды
½ стакана – рома
400-450 г – сахарной пудры
4 стол. л. – меда
200 г – сливочного масла
Второй вариант:
Рецепт приготовления глазури медово-ромовой для выпечки
Первый вариант:
В кастрюльку вливаем горячую воду, всыпаем сахарную пудру, вымешиваем.
Затем вливаем ром с жидким медом.
Ставим емкость на водяную баню, провариваем до загустения массы (на это уходит примерно 15 минут).
Второй вариант:
В кастрюльку вливаем воду, кладем сливочное масло.
Ставим на умеренный огонь, ждем, пока масло полностью растопится.
Затем всыпаем сахарную пудру, вливаем ром с жидким медом.
Варим на минимальном огне, постоянно помешивая, около 3 минут.
Такая глазурь станет великолепным дополнением для тортов, пончиков, кексов, пирогов, булочек, маффинов, печенья. Наносить ее надо горячей, чтобы она пропитала выпечку. Поверхность кондитерского изделия будет очень красивая – глянцевая. Также можно просто макать в сладкую массу ягоды, фрукты и наслаждаться полезным десертом. Очень вкусно! Приятного вам аппетита!
Второй вариант:
Такая глазурь станет великолепным дополнением для тортов, пончиков, кексов, пирогов, булочек, маффинов, печенья. Наносить ее надо горячей, чтобы она пропитала выпечку. Поверхность кондитерского изделия будет очень красивая – глянцевая. Также можно просто макать в сладкую массу ягоды, фрукты и наслаждаться полезным десертом. Очень вкусно! Приятного вам аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Глазурь медово-ромовая для выпечки"