Ингредиенты:
Первый вариант
200 г – сахарной пудры
250 г – размягченного сливочного масла
2 стол. л. – меда
40 мл – заварного кофе (готового)
50 мл – какао-порошка
Второй вариант
100 г – размягченного сливочного масла
8-10 стол. л. – меда
30 мл – какао-порошка
6 стол. л. – сваренного кофе (заварного или растворимого)
40 мл – молока
Второй вариант
Рецепт глазури медовой с кофе и какао
Первый вариант
Смешиваем кофе с сахарной пудрой и медом, ставим на огонь, доводим до кипения, через 1 минуту снимаем и процеживаем.
В мисочке перетираем масло с какао – до однородности.
Масляную массу вводим в горячую кофейную массу, перемешиваем до растворения масла.
Второй вариант
100 г – размягченного сливочного масла
8-10 стол. л. – меда
30 мл – какао-порошка
6 стол. л. – сваренного кофе (заварного или растворимого)
40 мл – молока
Такую глазурь можно наносить равномерным слоем на кондитерские изделия или рисовать «паутинки». Наносить надо слегка теплую. Идеальное дополнение к заварным пирожным, кексам, сладким рулетам, тортам, пирожным и любой другой выпечки! Приятного вам аппетита.
Второй вариант
Такую глазурь можно наносить равномерным слоем на кондитерские изделия или рисовать «паутинки». Наносить надо слегка теплую. Идеальное дополнение к заварным пирожным, кексам, сладким рулетам, тортам, пирожным и любой другой выпечки! Приятного вам аппетита.
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Глазурь медовая с кофе и какао"