Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Ягодно-сливочный торт. Торт-желе

Время приготовления:   10 часов Порций: 12  

магазин
ПИЩЕВЫЕ СИЛИКОНОВЫЕ МОЛДЫ
silikonovie_moldi-300x225Огромный выбор силиконовых молдов для мастики, шоколада, айсинга и др. Заказывайте!

Подробнее...>


 
СТЕНДЫ ДЛЯ ТОРТОВ

9bceb9b6d8827cbdab11ab88a1e00b0f-200x300

Стенды для свадебных тортов, подставки для тортов. Огромный выбор!

Подробнее...>


Ягодно-сливочный торт. Торт-желе

Если хотите приготовить вкусный, освежающий десерт, то приготовьте торт-желе. Очень вкусно, готовится просто, выглядит ярко!

Например, вот такой ягодно-сливочный торт, который непременно всем понравится и приведет в восхищение! Можно готовить такой десерт и с любыми другими ягодами на ваш вкус.

Ингредиенты:

  • 1 упаковка – желе
  • 350 г – ягод
  • 1 – бисквитный корж
  • 200 г – малины
  • 150 г – сахара
  • 200 мл – сливок

Рецепт приготовления ягодно-сливочного торта


  • Бисквитный корж можете приготовить сами или приобрести уже готовый в магазине.

  • Взбиваем охлажденные сливки с сахаром – до устойчивой массы.

  • Смазываем бисквитный корж сливками.

  • Промываем тщательно ягоды, перебираем.

  • В середину выкладываем малину или любые другие небольшие ягоды.

  • Вокруг выкладываем клубнику, нарезанную крупными кусочками, или просто целую.

  • Берем желе, я использовала «клубничное», но вы можете взять любое другое по своему вкусу.

  • Готовим его согласно инструкции, но добавляем немного меньше воды, нам необходимо густое желе.

  • Остужаем до комнатной температуры, заливаем ягоды (чтобы не растеклось, начинайте заливать посерединке).

  • Ставим для пропитки и застывания на 8-10 часов в холодильник.

  • Наслаждаемся восхитительным, освежающим десертом! Вот так просто готовится замечательный ягодно-сливочный торт-желе. Приятного вам аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ягодно-сливочный торт. Торт-желе"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов