Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Виноградно-яблочный торт простого приготовления

Время приготовления:   2 часа Порций:  

Виноградно-яблочный торт простого приготовления

Этот замечательный фруктовый торт восхитит вас нежнейшей начинкой и простотой приготовления.

Виноградно-яблочный торт к тому же потрясающе ароматный! Готовить его можно в любой сезон, так как винограда требуется минимальное количество.

Ингредиенты:

  • 2 – яйца
  • 120 г – холодного масла
  • 1 пакетик – разрыхлителя
  • 100 г – сахара
  • 150 г – творога
  • 200 г – просеянной муки
  • 5 г - соли
Начинка:
  • 100 г – винограда
  • 4 – яблока
  • 3 стол. л. – сахара
  • 2 стол. л. – масла
Заливка:
  • 3 стол. л. – крахмала
  • 200 мл – сметаны
  • 2 стол. л. – сахара
  • 2 – яйца
  • по вкусу - ваниль

Рецепт приготолвения виноградно-яблочного торта


  • Нарезаем на кубики масло, смешиваем с разрыхлителем, сахаром, мукой, солью.

  • Перетираем в крошку.

  • Затем добавляем творог с яйцами.

  • Заворачиваем тесто в пленку, кладем в холод на полчаса.

  • Нарезаем яблоки на маленькие кубики, смешиваем с виноградом и сахаром.

  • Фрукты тушим на небольшом огне 10 минут.

  • Добавляем масло.

  • Смазываем форму маслом, кладем тесто, формируя бортики.

  • Наверх выкладываем фруктовую начинку.

  • Ставим на 10 минут в духовку, разогретую до 190 градусов

  • Остается приготовить заливку.

  • Смешиваем все ингредиенты в однородную массу и выливаем на фрукты.

  • Остужаем в форме, подаем к столу.
Украсить такой торт можно по своему вкусу. Радуйте своих близких вкусной выпечкой как можно чаще!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Виноградно-яблочный торт простого приготовления"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов