Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Рецепт крема для бисквитного торта из творога и сливок

Время приготовления:   30 минут Порций: 1 торт  

Рецепт крема для бисквитного торта из творога и сливок

Ни один праздник, маленький или знаменательный, не обходится без такого завершающего блюда, как торт. Если еще несколько лет назад наши бабушки старались приготовить эти десерты своими руками, то сегодня в нашем постоянном ритме вечной занятости, одолевающем работающих хозяек, большинство предпочитают купить в магазинах уже готовую выпечку. Но, как бы там ни было, домашний торт не может идти ни в какое сравнение с магазинными аналогами.

Если вы решили приготовить торт самостоятельно, то вам пригодится этот рецепт крема для бисквитного торта из сливок и творога. С таким кремом десерт получается очень нежным и воздушным!

Ингредиенты:

  • 400 г – творога
  • 250 мл. – сливок
  • 1 пакетик – ванильного сахара
  • по вкусу – сахар

Рецепт крема для бисквитного торта из творога и сливок


  • Сначала необходимо несколько раз, до мелкого состояния протереть творог через сито.

  •  Затем в массу постепенно добавьте сливки и тщательно взбейте.

  •  Введите ванилин, затем сахар, опять взбейте.

  •  Аккуратно перемешайте крем и сразу наносите на приготовленные коржи.

Рецепт крема для бисквитного торта из творога и сливок
Этот рецепт крема, как говорят опытные кондитеры, является самым легким в приготовлении из всех кремов. И на самом деле, приготовить его не составляет особого труда, да и готовится крем очень быстро. Удачной вам выпечки!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рецепт крема для бисквитного торта из творога и сливок"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов