Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Нежнейший шоколадный бисквит!

Время приготовления:   2 часа Порций: 20  

Нежнейший шоколадный бисквит!

Любите бисквитные торты? Тогда вам, без сомнения, понравится такой рецепт шоколадного бисквита! Он получается одновременно пушистым и потрясающе нежным.

Приготовив его, вы сможете сделать торт своей мечты. Перемазываете любимым кремом, вуаля, готово!

Ингредиенты:

  • 1 пакетик – разрыхлителя
  • 200 г – сливочного масла
  • 30 г – какао-порошка
  • 200 г – сахара
  • 200 г – муки
  • 1 пакетик – ванильного сахара
  • 6 – белков яиц
  • 200 г – шоколада
  • 3 – яйца
Aliexpress INT

Рецепт приготовления шоколадного бисквита


  • Добавляем половину порции сахара к размягченному маслу, взбиваем до пышности.

  • Растапливаем шоколад, остужаем, смешиваем с маслом, добавляем яйца и ванильный сахар.

  • Теперь отдельно смешиваем сухие ингредиенты – разрыхлитель, какао-порошок, муку.

  • Сухую смесь аккуратно вводим к масляно-яичной, перемешиваем круговыми движениями.

  • К белкам добавляем оставшийся сахар, взбиваем.

  • Вводим белки в тесто, опять перемешиваем аккуратно.

  • Выливаем в форму, застланную бумагой для выпечки.

  • Оправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут (готовность проверяем палочкой).

  • Достаем из формы.

  • Остается остудить и разрезать на коржи.
Также с таким замечательным бисквитом можно готовить вкусные пирожные. Просто порежьте его на квадратики или прямоугольники. Вкусно, не передать! Попробуйте.
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Нежнейший шоколадный бисквит!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов