Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Медовый бисквит – невероятно нежный!

Время приготовления:   1 час Порций: 12  

medovy_biskvit

Этот бисквит имеет потрясающий медовый аромат! Но это не все его достоинства.

Медовый бисквит отлично поднимается, получается фантастически нежным, он буквально тает во рту. Добавьте к этому еще и простоту приготовления – ну просто идеально!

Ингредиенты:

  • – просеянной муки
  • 6 – яиц
  • 2 стол. л. – меда
  • 150 г – сахара

Рецепт приготовления Медового бисквита


  • Добавляем к яйцам мед с сахаром.

  • Тщательно взбиваем, пока получится белая плотная масса (при этом масса сильно увеличивается в объеме).

  • Аккуратно добавляем муку.

  • Перемешиваем круговыми движениями снизу вверх.

  • Выкладываем в форму.

  • Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке до готовности (проверяем готовность деревянной палочкой).

  • Остужаем в форме, вынимаем.
Все, теперь можно разрезать корж на несколько частей и перемазать кремом. Лично мне нравится обычный крем – со сгущенным молоком и маслом. Сверху десерт можно полить растопленным шоколадом. Вуаля, готово чудеснейшая вкусность!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Медовый бисквит – невероятно нежный!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов