Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Летний бисквитный торт с киви и клубникой. Торт-суфле

Время приготовления:   5 часов Порций: 16  

магазин
ПИЩЕВЫЕ СИЛИКОНОВЫЕ МОЛДЫ
silikonovie_moldi-300x225Огромный выбор силиконовых молдов для мастики, шоколада, айсинга и др. Заказывайте!

Подробнее...>


 
СТЕНДЫ ДЛЯ ТОРТОВ

9bceb9b6d8827cbdab11ab88a1e00b0f-200x300

Стенды для свадебных тортов, подставки для тортов. Огромный выбор!

Подробнее...>


Летний бисквитный торт с киви и клубникой. Торт-суфле

Торты-суфле получаются очень легкими и воздушными, готовят их по-разному – с основой или без нее. Десерт получается невероятно вкусным и выглядит очень красиво, особенно украшенный яркими фруктами и ягодами.

Основа может быть из любого коржа на ваш вкус – кексовая, песочная, бисквитная. Но с бисквитной основой торт получится невероятно легким и нежным. Поэтому я хочу предложить вам приготовить именно такой десерт – летний бисквитный торт с киви и клубникой. Прекрасное легкое завершение праздничного застолья!

Ингредиенты:

  • 1 – бисквитный корж
  • 4 стол. л. – желатина
  • 600 мл – сметаны
  • 1 стакан – сахара
  • ½ стакана – холодной воды
  • по вкусу – киви
  • клубника

Рецепт приготовления летнего бисквитного торта с киви и клубникой


  • Приготовьте бисквитный корж по любому из рецептов или купите готовый магазинный.

  • Затем нарежьте на кубики.

  • Желатин залейте водой, оставьте постоять для набухания на 30 минут.

  • Поставьте желатин на водяную баню, растворите, но не доводите до закипания, оставьте остужаться.

  • Смешайте сметану и сахар, взбейте миксером до пышности.

  • В сметану постепенно введите желатин, тщательно перемешивая массу.

  • Теперь надо взять форму и застелить пищевой пленкой.

  • Нарежьте фрукты и ягоды на кусочки, выложите на дно.

  • Затем выложите половину порции нарезанных кусочков бисквита.

  • Опять идет фруктовый слой и сверху бисквит.

  • В завершение залейте сметанно-желейной массой.

  • Поставьте на 3-4 часа до полного застывания в холодильник.

  • Переверните на блюдо, подайте десерт к столу.

  • Чтобы нарезать такой торт, надо брать острый нож, так как он невероятно нежный. Вкус десерта вызовет у вас восхищение! Попробуйте поэкспериментировать с любыми другими различными ягодами или фруктами. Приятного аппетита!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Летний бисквитный торт с киви и клубникой. Торт-суфле"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов