Ингредиенты:
Тесто:
- 1 стакан - сахара
- 1 стакан – муки
- 3 - яйца
- 300 мл. - молока
- 1 - яйцо
- 1 стакан - сахара
- 2 стол. л. - муки
- 1 пакетик – ванильного сахара
- 6 стол. л. – воды
- 5 стол. л. - сахара
- 1 стол. л. - коньяка (можно без него)
Рецепт приготовления бисквитного торта в мультиварке
- Для приготовления бисквитного торта в мультиварке, необходимо сделать сначала тесто. Миксером взбейте до воздушной пены яйца и сахар.
- Добавьте к яйцам муку, аккуратненько перемешайте.
- На этом ваша работа по приготовлению теста к бисквитному торту закончена.
- Маслом смажьте чашу мультиварки и перелейте в нее тесто.
- Закройте крышку, поставьте на 65 минут режим «Выпечка».
- Теперь займитесь приготовлением крема.
- Разогрейте молоко.
- Соедините отдельно сахар, яйцо, ванильный сахар и муку.
- Перемешайте все до однородной массы.
- Густоватую массу при необходимости можно разбавить молоком.
- Влейте полученную смесь в молоко тоненькой струйкой.
- Перемешивая, доведите до кипения и чуть-чуть проварите - крем должен загустеть.
- Загустевший крем остудите.
- Достаньте готовый корж из мультиварки.
- Разрежьте на коржи.
- Чтобы получился настоящий бисквитный торт, его надо пропитать сиропом.
- Растворите сахар в кипящей воде, добавьте коньяк и смажьте этой пропиткой коржи.
- Теперь коржи промажьте толстым слоем крема, можно обсыпатьдополнительно измельченными орехами.
- Бока бисквитного торта также смажьте кремом и украсьте орехами или измельченным печеньем.
- Украсьте верх торта по своему желанию.
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Бисквитный торт в мультиварке"