Ингредиенты:
- 2 чайн. л. – пищевого красителя красного цвета
- 8 – яиц
- 60 г – размягченного сливочного масла
- 200 г – сахара
- 60 г – какао
- 120 г – муки
- 40 г – крахмала
- 550-600 г – жирных сливок
- 50 г – сахара
- 200 г – ягод
- 200 г – белого шоколада
Рецепт приготовления бисквитного торта Сердце ко дню влюбленных
- Приготовление начинаем с бисквитного теста. Яичные белки взбиваем с половиной порции сахара. Яичные желтки взбиваем с оставшимся сахаром. Соединяем обе массы, добавляем муку, какао и крахмал.
- Аккуратно вымешиваем тесто круговыми движениями. Добавляем масло с красителем, аккуратно перемешиваем до однородности. Берем форму «сердечко», смазываем маслом, выливаем в нее тесто.
- Ставим в предварительно разогретую до 220 градусов духовку, выпекаем 35-40 минут. Остужаем, затем разрезаем на 2 коржа. Взбиваем сливки с сахаром, полученным кремом смазываем коржи и торт со всех сторон.
- Украшаем тертым белым шоколадом и ягодами (у меня малины). Торт готов!
Просто и легко вы приготовите оригинальный торт для любимого! Любите и оставайтесь любимыми всегда!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Бисквитный торт Сердце ко дню влюбленных"