Ингредиенты:
- 4 стол. л. – какао
- 4 – яйца
- 1 пакетик – разрыхлителя
- по 2/3 стакана – сахара и муки
- 0,5 стакана – ягод на ваш вкус
- 800 мл – сметаны
- 100 г – черного шоколада
- 3 стол. л. – желатина
- по вкусу - сахар
Рецепт приготовления бисквитного торта с ягодным суфле в мультиварке
- Сначала испечем бисквит.
- Для этого растираем яйца с сахаром – добела.
- Добавляем какао, муку, разрыхлитель, вымешиваем, тесто готово.
- Смазываем чашу мультиварки маслом, выливаем тесто.
- Устанавливаем программу «Выпечка», время приготовления на 60 минут.
- Достаем корж, после охлаждения разрезаем горизонтально (можно коржи пропитать пропиткой).
- Заливаем желатин небольшим количеством воды, распушиваем в микроволновке или на водяной бане, затем охлаждаем.
- Натираем на терке шоколад.
- Сметану взбиваем с сахаром.
- К сметане добавляем желатин, шоколад, все взбиваем миксером.
- Подготавливаем ягоды.
- Берем форму и начинаем собирать торт.
- На один корж выливаем 2/3 порции суфле, кладем ягоды.
- Накрываем вторым коржом.
- Наверх выливаем остальное суфле.
- Ставим в холодильник на 10-12 часов.
Очень-очень вкусный бисквитный торт, который я вам рекомендую приготовить и удивить всех!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Бисквитный торт с ягодным суфле в мультиварке"