Если вы хотите приготовить бисквитный торт, воспользуйтесь этим рецептом! Бисквит медовый восхитит вас ароматом и фантастической нежностью.
Его можно перемазать кремом или просто подать так к чаю или кофе. При приготовлении используется минимальный набор продуктов!
Ингредиенты:
- 200 г – просеянной муки
- 6- яиц
- 3 стол. л. – меда
- 150 г - сахара
Бисквит медовый – фантастически ароматный и нежный
- К яйцам добавляем мед и сахар.
- Тщательно взбиваем, пока масса станет белой, и увеличиться в объеме в 3-4 раза.
- Начинаем постепенно всыпать муку, вымешивая массу аккуратно, делать это необходимо снизу вверх.
- Разогреваем до 190 градусов духовку.
- Тесто выкладываем в форму, смазанную маслом.
- Выпекаем примерно 30-40 минут (готовность проверяем деревянной палочкой).
- Остудить такой бисквит необходимо прямо в форме.
- Аккуратно вынимаем, бисквит готов.
Мне очень нравится готовить этот боксит с кремом из сгущенки. Я к вареной сгущенке просто добавляю сметану или масло. Получается фантастически!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Бисквит медовый – фантастически ароматный и нежный!"