Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Бисквит медовый – фантастически ароматный и нежный!

Время приготовления:   1 час Порций: 12  

Бисквит медовый – фантастически ароматный и нежный!

Если вы хотите приготовить бисквитный торт, воспользуйтесь этим рецептом! Бисквит медовый восхитит вас ароматом и фантастической нежностью.

Его можно перемазать кремом или просто подать так к чаю или кофе. При приготовлении используется минимальный набор продуктов!

Ингредиенты:

  • 200 г – просеянной муки
  • 6- яиц
  • 3 стол. л. – меда
  • 150 г - сахара

Бисквит медовый – фантастически ароматный и нежный


  • К яйцам добавляем мед и сахар.

  • Тщательно взбиваем, пока масса станет белой, и увеличиться в объеме в 3-4 раза.

  • Начинаем постепенно всыпать муку, вымешивая массу аккуратно, делать это необходимо снизу вверх.

  • Разогреваем до 190 градусов духовку.

  • Тесто выкладываем в форму, смазанную маслом.

  • Выпекаем примерно 30-40 минут (готовность проверяем деревянной палочкой).

  • Остудить такой бисквит необходимо прямо в форме.

  • Аккуратно вынимаем, бисквит готов.
Мне очень нравится готовить этот боксит с кремом из сгущенки. Я к вареной сгущенке просто добавляю сметану или масло. Получается фантастически!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Бисквит медовый – фантастически ароматный и нежный!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов