Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Бисквитный торт с творожно-сливочным кремом Счастье гурмана

Время приготовления:   4 часа Порций: 12  

Бисквитный торт с творожно-сливочным кремом Счастье гурмана

Этот торт в первую очередь восхищает невероятно вкусным творожно-сливочным кремом. Для его приготовления подходят любые бисквитные коржи, которые можно приготовить самостоятельно или купить уже в готовом виде.

Бисквитный торт с творожно-сливочным кремом «Счастье гурмана» понравится даже тем, кто равнодушен к десертам. Ведь он получается воздушным и невероятно нежным.

Ингредиенты:

  • 1 корж – бисквитный
  • 20 г – желатина
  • 450-500 г – творожной массы (сладкой)
  • 500 мл – жирных сливок
  • 1 баночка – консервированных абрикосов

Бисквитный торт с творожно-сливочным кремом


  • Выкладываем корж в разъемную форму (я брала диаметром в 24 сантиметра).

  • Пропитываем соком от абрикосов.

  • Абрикосы перемалываем в пюре, воспользовавшись блендером.

  • Смешиваем сливки с творожной массой (если вам не хватает сладости, добавьте немножко сахара).

  • Желатин распушиваем на водяной бане и 2/3 вводим в творожно-сливочную массу.

  • Оставшийся желатин смешиваем с абрикосовым пюре.

  • На корж выкладываем творожно-сливочную массу, разравниваем.

  • Наверх выкладываем фруктовое пюре.

  • На поверхности делаем вилкой узоры.

  • Ставим до полного застывания в холодильник.
Наслаждаемся фантастически вкусом нежнейшего бисквитного торта! Приятного вам аппетита.
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Бисквитный торт с творожно-сливочным кремом Счастье гурмана"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов