Ингредиенты:
- Пергаментная бумага или калька
- Айсинг
- Кондитерский шпатель
- Пищевой клей
- Коврик для айсинга с узорами - круглый
- Коврик «кружева»
- Пищевой краситель - красный
Мастер-класс по украшению айсингом торта
- На пергаментной бумаге или кальке рисуем круг – диаметром, как у торта. Наносим тонким слоем айсинг, разравниваем шпателем. Прикладываем коврик, прижимаем, ждем, пока высохнет.
- Снимаем лишнюю глазурь.
- У нас остается круг с узорами и отдельно сами узоры.
- Круг из айсинга приклеиваем сверху на торт.
- Узоры по бокам.
- Окрашиваем айсинг в красный цвет, с помощью коврика делаем «кружева».
- Складываем в цветок, украшаем торт в центре.
Готово! Быстро и легко вы создадите невероятный по красоте торт, благодаря королевской глазури – айсингу! Удачи!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Украшаем айсингом торт. Мастер-класс"