Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Украшаем айсингом торт. Мастер-класс

Время приготовления:   3 часа Порций:  

Украшаем айсингом торт. Мастер-класс

Сегодня вы убедитесь, насколько просто и легко можно украсить айсингом (королевской глазурью) торт.

Ажурные, изысканные украшения из айсинга делают десерт фантастически красивым! Такой торт можно приготовить к любому торжеству или преподнести в качестве подарка по любому случаю. Итак, смотрим мастер-класс, украшаем айсингом торт! Все элементарно!

Ингредиенты:

  • Пергаментная бумага или калька
  • Айсинг
  • Кондитерский шпатель
  • Пищевой клей
  • Коврик для айсинга с узорами - круглый
  • Коврик «кружева»
  • Пищевой краситель - красный

Мастер-класс по украшению айсингом торта


  • На пергаментной бумаге или кальке рисуем круг – диаметром, как у торта. Наносим тонким слоем айсинг, разравниваем шпателем. Прикладываем коврик, прижимаем, ждем, пока высохнет.

  • Украшаем айсингом торт. Мастер-класс-шаг 1
  • Снимаем лишнюю глазурь.

  • Украшаем айсингом торт. Мастер-класс-шаг 2
  • У нас остается круг с узорами и отдельно сами узоры.

  • Украшаем айсингом торт. Мастер-класс-шаг 3
  •  Круг из айсинга приклеиваем сверху на торт.

  • Украшаем айсингом торт. Мастер-класс-шаг 4
  • Узоры по бокам.

  • Украшаем айсингом торт. Мастер-класс-шаг 5
  • Окрашиваем айсинг в красный цвет, с помощью коврика делаем «кружева».

  • Украшаем айсингом торт. Мастер-класс-шаг 6
  • Складываем в цветок, украшаем торт в центре.

  • Украшаем айсингом торт. Мастер-класс
    Готово! Быстро и легко вы создадите невероятный по красоте торт, благодаря королевской глазури – айсингу! Удачи!
Метки записи:  
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Украшаем айсингом торт. Мастер-класс"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов