Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Шугарвейл – глазурь для создания фантастических кружев. Гибкая глазурь

Время приготовления:   Порций:  

Шугарвейл

 Шутарвейл (гибкая глазурь) – это фантастически необыкновенная смесь для декора потрясающе красивых десертов. Смесь довольно пластичная, поэтому с ее помощью можно создавать невероятно красивые кружевные торты и пирожные.

 

Благодаря такой своей податливой, пластичной структуре из гибкой глазури можно формировать профессиональные кондитерские украшения в домашних условиях. И главное – без особых усилий, за минимально короткое время. Шугарвейл настолько легкая в использовании, что ею могут пользоваться все, кто только пожелает. А значит, вы сможете создавать кондитерские «произведения искусства», имеющие неповторимый, сногсшибательный вид. Вы забудете обо всех проблемах, которые раньше у вас возникали при декорировании десертов!

 

Ингредиенты:

Шугарвейл – глазурь для создания фантастических кружев


Шугарвейл-шаг 1
Отличие от айсинга
  • Основное отличие гибкой глазури – невероятная гибкость. В состав шугарвейла входят различные специальные пищевые добавки, с помощью которых, при застывании, получаются эластичные украшения. Изделия выходят непросто плотными, они не рвутся и великолепно гнутся.

  • Гибкую глазурь можно окрасить любыми красителями, как сухими, так и жидкими.

  • Она застывает в духовке за 20 минут, а значит, вы сэкономите свое время.

  • Наконец, с ней вы можете пользоваться специальными силиконовыми формами и матами для айсинга. А значить создавать очень тонкие кружевные узоры любой сложности, которые практически невозможно сделать вручную. Вам просто надо разбавить глазурь водой, нанести на мат или форму. Подождать, пока застынет узор, и украсить им десерт, который моментально станет не только привлекательным, но и ярким.

  • Шугарвейл -шаг 2
     Как создавать узоры
  • Берете специальный силиконовый мат.

  • Шугарвейл смешиваете с необходимым количеством воды (смотрите в инструкции), тщательно перемешиваете.

  • Если добавите недостаточное количество воды, то кружево получится очень хрупким, если много – будет долго сохнуть и тяжело сниматься с силиконового мата.

  • Затем взбиваете до стойкой пены (по желанию добавляете любой краситель).

  • Наносите сразу глазурь на мат.

  • Тщательно разравниваете шпателем.

  • Оставляете сохнуть при комнатной температуре примерно 4 часа, или используете духовку.

  • Аккуратно отделяете узор с силиконового мата.

  • Украшаете кружевами десерт.

  • Делать это надо очень аккуратно, ведь шугарвейл можно поправить только в начале нанесения, позже это сделать будет трудно – она станет мягкой.

  • Гибкую глазурь можно также разрезать.

  • Шугарвейл -шаг 2
    В заключение добавлю, что с первого раза у вас не все может получиться идеально. Гибкая глазурь требует сноровки и небольшой практики. Но, поверьте, такая красотища этого стоит
    Метки записи:  
    Комментарии к записи " Шугарвейл – глазурь для создания фантастических кружев. Гибкая глазурь"

    Оставить комментарий
    1. Я даже не знала, что такое можно готовить самому. Вроде бы все просто)

      • Да, вы правы, на самом деле все просто. Единственное, что не у всех получается с первого раза идеально. Но постепенно, с опытом, у вас все получится и вы начнете творить невероятную красоту!

    2. Откуда можно приобрести " шугарвейл"'

      • Если хотите приобрести готовую, то можете купить в нашем интернет-магазине. Сверху на сайте есть данные, просто нажмите, перейдите и закажите.

    3. я что то рецепт не вижу

      • Это информационная статья, по работе с шугарвейл, ее преимуществах, свойствах. Рецепты айсинга вы можете найти в нашей соответствующей рубрике, как и другие советы и мастер-классы по украшению.

    Здесь вы можете написать комментарий к записи "Шугарвейл – глазурь для создания фантастических кружев. Гибкая глазурь"

    * Текст комментария
    * Обязательные для заполнения поля

    Последние комментарии
    Самые комментируемые рецепты
    Топ комментаторов