Если вы хотите, чтобы айсинг получился на самом деле ослепительно-белым, то приготовьте его по этому рецепту.
Особенно такой айсинг подойдет для украшения свадебного торта. К тому же у него идеальная плотная консистенция!
Ингредиенты:
- 2/3 стакана – воды
- ½ чайн. л. – ванильной эссенции (прозрачной)
- 4 стол. л. – сушеных белков, перетертых в пудру (меренговая пудра)
- ½ чайн. л. – миндальной добавки
- 4 стакана – мелкой сахарной пудры
- ¾ чайн. л. – соли
Рецепт приготовления ослепительно-белого айсинга
- К воде добавляем сушеные белки (можно приобрести в магазине), взбиваем миксером на больших оборотах.
- Начинаем вводить сахарную пудру, делаем это постепенно, взбивая миксером на небольшой скорости.
- В завершение добавляем миндаль, ваниль, соль, взбиваем на небольшой скорости до полностью однородной, устойчивой массы.
Этот айсинг еще отличается и вкусным ароматом. Фигурки из него очень устойчивые после высыхания, но главное – ослепительно-белого цвета!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рецепт невероятно белого айсинга"