Как готовить торты, только вкусные рецепты с фото

7bf02348e5d48f632eab628eed8049a3

Королевский айсинг – самый удобный и правильный рецепт

Время приготовления:   20 минут Порций:  

Королевский айсинг – самый удобный и правильный рецепт

Эдди Спенс – настоящий профи по айсингу. Неслучайно им создана книга «Искусство королевской глазури». Именно поэтому, этот рецепт – самый удобный и правильный.

Приготовьте королевский айсинг и украшайте десерты без проблем! Ведь он проверен веками! Кстати, книгу можно купить в нашем интернет-магазине.

Ингредиенты:

  • 5-6 капель – сока лимона
  • 90 г – яичных белков
  • 455 г – мелкой сахарной пудры

Рецепт приготовления королевского айсинга


  • Пудру просеиваем через мелкое сито.

  • Перекладываем белки в миску

  • Всыпаем сахарную пудру.

  • Начинаем взбивать миксером на малых оборотах, пока белки не соединяться полностью с пудрой.

  • Далее взбиваем на средних оборотах – до пиков и гладкости массы.

  • В самом конце добавляем сок лимона.

  • Накрываем миску махровым полотенцем, смоченным в воде.

  • Оставляем постоять так десять минут.
Все, остается наполнить корнетик и можно начинать рисовать узоры. Перед каждым наполнением, массу надо энергично перемешать. Удачи и красивых вам десертов!
Метки записи:  
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Королевский айсинг – самый удобный и правильный рецепт"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов