Эдди Спенс – настоящий профи по айсингу. Неслучайно им создана книга «Искусство королевской глазури». Именно поэтому, этот рецепт – самый удобный и правильный.
Приготовьте королевский айсинг и украшайте десерты без проблем! Ведь он проверен веками! Кстати, книгу можно купить в нашем интернет-магазине.
Ингредиенты:
- 5-6 капель – сока лимона
- 90 г – яичных белков
- 455 г – мелкой сахарной пудры
Рецепт приготовления королевского айсинга
- Пудру просеиваем через мелкое сито.
- Перекладываем белки в миску
- Всыпаем сахарную пудру.
- Начинаем взбивать миксером на малых оборотах, пока белки не соединяться полностью с пудрой.
- Далее взбиваем на средних оборотах – до пиков и гладкости массы.
- В самом конце добавляем сок лимона.
- Накрываем миску махровым полотенцем, смоченным в воде.
- Оставляем постоять так десять минут.
Все, остается наполнить корнетик и можно начинать рисовать узоры. Перед каждым наполнением, массу надо энергично перемешать. Удачи и красивых вам десертов!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Королевский айсинг – самый удобный и правильный рецепт"