Ингредиенты:
- Айсинг
- Кондитерский мешок
- Насадки – тонкие и широкие
- Пергаментная бумага
- Коврик для айсинга
Айсинг – оригинальное украшение торта!
Вот как можно оригинально украсить торт. С помощью фактурного коврика делаем бантик (как пользоваться ковриком я рассказывала неоднократно, смотрите предыдущие мастер-классы). Айсинг очень гибкий, просто надо вырезать из него полоску и сформировать бант.
«Паутинку» рисуем при помощи тонкой насадки. Украшаем верхушку, сначала рисуем тонкой насадкой, затем широкой.
Вот так выглядит украшение сверху.
Все просто! Зато какой шикарный и торжественный торт получается. Удачных вам кондитерских творений!
«Паутинку» рисуем при помощи тонкой насадки. Украшаем верхушку, сначала рисуем тонкой насадкой, затем широкой.
Вот так выглядит украшение сверху.
Все просто! Зато какой шикарный и торжественный торт получается. Удачных вам кондитерских творений!
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Айсинг – оригинальное украшение торта!"